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                   Tire estes alimentos para
        ganhar um coração mais saudável
         Em dias de festa, em um ou outro final de semana...
        fica difícil resistir a algumas delícias. Mas, se você quer mesmo
        garantir saúde ao seu coração, tente cortar da dieta estes alimentos
        selecionados pelo InCor (Instituto do Coração do Hospital das Clínicas
        de São Paulo): 
         
        Laticínios: leite e iogurte integrais, queijos amarelos (prato,
        mussarela, provolone, parmesão). 
         
        Cereais, massas e tubérculos: massas com ovos ou preparações com
        creme de leite, requeijão, gordura vegetal ou manteiga, croissant, pães
        recheados com cremes ou com coberturas de chocolate ou coco. 
         
        Carnes: carnes gordas, miúdos (fígado, moela, rim, língua), embutidos
        (lingüiça, salsicha, mortadela, salame, presunto), lula, escargot. 
         
        Ovos: alimentos que contenham grande quantidade de gema, como quindins e
        fios de ovos. 
         
        Frutas e hortaliças: coco, hortaliças preparadas com creme de leite,
        manteiga, requeijão ou queijos gordurosos. 
         
        Óleos e gorduras: gordura hidrogenada, manteiga, manteirina, bacon,
        banha e porco, gordura de coco, óleo. 
         
        Doces: sorvetes cremosos, chocolate, tortas e bolos confeitados (com
        recheio e cobertura).
        
         
        
          
          Terra
        
         
                    
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